Изображение к записи: Светлый дом черного квартала

Светлый дом черного квартала

Известная в мире дизайна Шейла Бриджс имеет звание «Отличнейшего интерьерного оформителя Америки» по версии CNN и Time Magazine, а в длинном перечне ее заказчиков бывают даже экспрезидент Бил Клинтон.

Хоть кожа Шейлы и довольно яркая, она афроамериканка, а поэтому и дом решила приобрести себе собственно в Гарлеме, в том самом районе Нью-Йорка, в который белому в одиночку лучше не смотреть. Разукрасила собственный дом Шейла очароваельными мягкими тонами.

Дом, по словам Шейлы, для нее реальный храм. Она домосед и трудиться любит очень много дома, чем на работе. А когда Шейле поставили диагноз аполозия, ей и совсем не хотелось выходить из дома. Тогда Шейла вела теле-шоу на канале Fine Living Network. Когда ее волосы стали выпадать, у Шейлы стали формироваться большие комплексы из-за систематических перешептываний за ее спиной. Но не стал выходом для Шейлы и парик – он приносил не менее дискомформа, чем смущение: приводил к жуткому раздражению кожи и казался просто терновым венцом. Так очень много времени, пока Шейла свыкалась со своим новейшим образом и обучалась любить новую себя, она провела в этом удивительном доме, как будто дышащем лазурью. между прочим, снимал эти воздушные интерьеры тоже наш старый знакомый Уильям Уолдрон.

Фотоснимки с сайтов www.newyorksocialdiary.com, www.sohautestyle.com и www.williamwaldron.com

Опубликовано: 25.04.2016 Метки: