Изображение к записи: Шебби-шик

Шебби-шик

Мэдлин Бейкер получилось воспроизвести в собственной жилой площади в Нью-Йорке изящный и романтический образ интерьеров девятнадцатого столетия. Мэдлин и ее супруг снимают жилую площадь в Нью-Йорке уже двадцать пять лет — по прошествии этого времени она стала для них реальным домом. Вся площадь помещения — 83 м?.

Мэдлин очень долго трудилась в магазине Рейчел Эшвелл в Сохо. Рейчел — основательница образа «шебби-шик» («потертый шик»), для какого специфически романтические яркие интерьеры с приличным числом винтажных деталей в тематике «древнего дома бабушки». Работа в брендовом магазине сильно повлияла на художественную эстетику домохозяйки.

Мэдлин желала, чтоб гостевая комната смотрелась изыскано и одновременно просто — по ее плану комната обязана напоминать большущее белое облако, в каком вещи кажутся практически воздушными.

Благодаря общему белому фону устаревшие детали чёрного, золотого и бежевого цветов сочетаются меж собой.

Древний белый комод рядышком с маленьким диваном Мэдлин окрасила сама. Чёрная ваза с декоративными ветками в специфики отличается на фоне яркой стены.

За гостевой размещена территория столовой. Над мраморным столом висит красивая люстра из коллекции нью-йоркского отеля Карлстон. Антикварное зеркало 19 столетия домохозяйка приобрела достаточно давно — тогда, чтоб заплатить его, ей случалось каждую неделю на протяжении трех месяцев оплачивать 200 долларов продавцу.

Мэдлин не достаточно довольна кухонным интерьером в жилой площади. Когда она переезжала, в жилом помещении не было ни гарнитура, ни даже раковины. И поэтому Мэдлин подобрала очень простые беленькие шкафы и раковину из нержавейки с надеждой заменить их потом. Но пока что на ремонт мало времени.

Но все таки, домохозяйка прибавила в кухонный интерьер возлюбленные детали: красивые узорчатые тарелки, устаревшие люстры а также мини-бар в стене, на полках которого поставлены бокалы для коктейлей и вина.

Маленький холл объединяет комнату для гостей со спальной и ванной. На поверхности стены висят портреты женщин в тематике девятнадцатого столетия.

Одна из дверей в холле ведет в помещение ванны. Часть стенки в комнате декорирует светло-бирюзовая плитка с чёрной облицовкой.

Мэдлин любит старые зеркала — в ванне их целых три. Серебристая рама зеркала над раковиной словно увита цветами роз.

В соседнем помещении находится спальная комната домохозяйки. На антикварной чугунной кровати — мягкое белье для постели из бутика Рейчел Эшвелл, в каком ранее трудилась домохозяйка. Залежи белья сберегаются в шкафу напротив кровати.

Мэдлин достаточно тщательно относится к интерьерным деталям. Даже в очень небольших вещах ощущается ее образ. В спальной комнате сберегаются романтичные старые пудреницы, вазы для цветов, расчески и остальные старинные вещи.

Фотоснимки и информация с сайта apartmenttherapy.com

Опубликовано: 25.04.2016 Метки: ,