Изображение к записи: Самобытный лофт

Самобытный лофт

Дизайнеры из Нью-Йорка воплотили бывшее помещение предприятия в модный и комфортный loft.

Loft находится на набережной DUMBO в Бруклине — когда-то тут был индустриальный район, а сейчас это новый центр креативной жизни города. Дизайном квартиры занималась семейная пара: Марко Пасанелла и Ребекка Робертсон. Основной их задачей было сделать помещение больших размеров с планировкой свободного типа в комфортное, комфортабельное и модное жилье.

Кухонная комната, гостевая комната, столовая и территория библиотеки размещены в одном приличном пространстве. Любимый компонент интерьера для дома владельцев, пары молодых с 2-мя малышами, — большая стойка-остров в кухонной зоне. С одной стороны от нее стоят древесные стулья для бара, с другой имеется несколько шкафов, и также поставлена духовка и микроволновка. Напротив острова — раковина и кухонные шкафы. На полках открытого типа поставлена коллекция ярких мисок.

Еще 1 яркий акцент в кухонной зоне — изображения деток, приклеенные цветным японским скотчем washi.

Напротив кухни расположена гостиная зона. Центром внимания тут стала стена, украшена эклектичной коллекцией изображений, какие чередуются зеркалами.

Стены из кирпича в лофте окрашены в белый цвет.

Территория столовой отгорожена от гостевой двусторонним стеллажом, какой был создан одним из декораторов.

Возле окна стоит старинный дубовый стол, окруженный алюминиевыми стульями. Над столом висит оригинальный источник света. Батареи тут закрытые панелями из дерева.

Напротив территории столовой находится маленькая библиотека с книжным шкафом и столом для работы.

Пианино дизайнеры расположили подле гостевой, в собственно выполненной нише.

Лестница слева от пианино ведет в жилое помещение для приятного отдыха и на лоджию. Комната эта маленькая, и дизайнеры не знали, как лучше ее применять — в конце концов возникла жилое помещение для отдыха, облицованная деревом. Тут разместилась детская коллекция лего.

Под лестницей находится спальня для детей. Одна из стенок накрыта графитной краской, и кроватное изголовье нарисовано мелом.

В гостевой ванной на поверхности стен шпалеры с китами компании Pottok Prints.

В хозяйской спальной комнате атмосфера достаточно тихая и спокойная.

На поверхности стены — изысканные шпалеры Cole & Son Woods.

Напротив стоит комод с маленьким телевизором.

В хозяйской комнате с ванной — оригинальный душ для двоих. Маленький древесный стул когда-то был капитанским стулом на реальном корабле.

Вход в жилую площадь — прямиком из лифта. Чтоб прихожая смотрелась по-домашнему, дизайнеры применяли серебристые шпалеры и лампу.

Квартирный план:

Фотоснимки Мэтью Вильямса для Remodelista.

Опубликовано: 25.04.2016 Метки: , ,