Изображение к записи: Черно-белый этюд

Черно-белый этюд

Мариет и ее приятель Тим сделали в съемной жилой площади в Нидерландах восхитительный интерьер в стиле скандинавии, выдержанный в черно-белых оттенках.

Пара снимает маленькую жилую площадь площадью 55 м? в городе Амерсфорт в Нидерландах. В помещении много окон, и поэтому Мариет и Тим были уверенны в том, что интерьер в черно белом цвете не выполнит комнаты через чур темными.

В доме много мебели, выполненной собственными руками. Кофейный столик в зоне для приема гостей смастерил папа Тима. Домохозяйка в специфики довольна тем, что столик на колесах — его можно достаточно легко поменять место, что намного делает легче уборку. Мариет и Тим приобрели в комнату для гостей небольшой диван углового типа, какой много места не займет, и при этом достаточно свободный, чтоб поместить на нем гостей. Белые чехлы с чёрными соснами для подушек Мариет сшила сама.

Любимое место Мариет в доме — деревянный из массива стол, рядышком с каким стоит широкая скамейка. Домохозяйка интересуется рукоделием и часто использует широкую поверхность стола для собственного возлюбленного занятия.

После приобретения стола владельцы надумали наносить на поверхность лак, и дерево сильно потемнело. Папа Тима пришел на помощь и поменял верхние дощечки на новые.

Когда пара въехала в новую жилую площадь, стены гостевой были желтыми, и в ней была добавочная дверь, какая вела в спальную комнату. Владельцам не нравилась эта дверь, и они поставили перед ней панель белого цвета, какая с наружной стороны смотрится как часть стены. Теперь панель отчасти заграждает рождественская и книжный стеллаж елка.

Новогоднюю древесную елку выполнил для пары папа Тима. На елочке есть полки, куда можно установить торжественные украшения.

Взамен обычных картин над диваном висит подставка для открыток. Мариет думает, что такого рода стойка — прекрасная доступная замена постерам. Также, открытки можно часто менять в зависимости от сезона или просто по настроению.

В комнатном углу стоит телевизор. Тумбочку ему Мариет и Тим приобрели в секонд-хенде и приделали к ней колеса, чтоб в жилом помещении было комфортно пылесосить.

Над телевизором висят две настенные полочки из Икеи, на каких стоят разные атрибуты: устаревший фотоаппарат, черно-белые соломинки в стаканчике и остальные мелочи.

Мариет импонирует делать вещи собственными руками. Плед, который висит на спинке широкого стула, домохозяйка сшила из древнего свитера. Для изображения Мариет выполнила заготовку из картошки, какую потом использовала, как штамп. Возле окна стоит смешное дерево-фонарь — к обнаруженной улице ветке Мариет закрепила круглой формы источники света. На тумбочке в спальной комнате — декоративный домик, который домохозяйка вырезала из древесины.

Еще одна находка Мариет — узоры на поверхности стены из японского скотча washi. Скотч очень легко снимается и не оставляет следов, и поэтому домохозяйка часто выдумывает что-то новое. На новогодние праздничные дни Мариет решила изобразить на поверхности стены спальни оленя.

Хозяйская спальная комната также сохранена в черно-белых оттенках. По бокам кровати стоят два винтажных столика с парными лампами.

В углу спальни — маленький уголок для работы. В бумажной сумочке рядышком со столом сберегаются материалы для рукоделия и упаковочная бумага.

Так как жилая площадь съемная, владельцы не могли изменить шкафы для кухни. Чтоб комната больше подходила их вкусам, они поставили на видное место доски из дерева, посуду и остальные принадлежности для кухни, какие им нравятся.

Надпись в прихожей намного лучше отображает суждение Мариет о том, что очень важно всего иметь в доме: «Что мне более всего импонирует в данном доме — так это тот, с кем я его разделяю».

Фотоснимки и информация с сайта houzz.com

Опубликовано: 25.04.2016 Метки: